3 d-мезонити – это новый нетравматичный метод подтяжки кожи лица. Название мезонити происходит из-за необычности свойств инъекционной иглы, которая позволяет менять направление и свободно моделировать рельеф кожи. Сегодня мезонити обладают 100% био-совместимостью, гармоничным образом воздействуя на кожу.

   В качестве основного материала выступает полидиоксанон, гипоаллергененный и саморассасывающийся материал. Спустя время, под кожей начинает происходить гидролиз, а уже через полгода полидиоксанон полностью разрушается организмом, остается только вода и углекислый газ. В тоже время происходит образование нового каркаса из коллагена и соединительной ткани, который сохраняет устойчивый эффект лифтинга. Положительный эффект действует во многих областях. Мезонити позволяют восстановить форму и овал лица, придать коже упругость, разгладить мембранные морщины и носогубные складки.

   Для проведения процедуры специалисты используют тоненькие иглы из хирургической стали, которые не оставляют следов воздействия. 3 d-мезонити — это безболезненная процедура, не требующая длительной реабилитации. Главное ограничить посещение сеансов массажа, бани или солярия в течение нескольких месяцев после проведения тредлифтинга 3 d-мезонитями.

   Тщательно соблюдая все советы и рекомендации, Вы гарантировано останетесь довольны полученным результатом. В арсенале специалистов есть все методы борьбы, чтобы Вы смогли насладиться свежестью и молодостью кожи. По Вашему желанию врачи клиники смогут подобрать подходящий именно для Вас способ омоложения в независимости от характера проблемы. Все, что Вам потребуется – это обратиться в Ультраклинику, а борьбу за молодость врачи клиники полностью берут на себя!

 

Получите бесплатную консультацию

Контактная информация
Позвоните прямо сейчас +7 (812) 318-53-53
Нажимая "отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных