DOT-терапия - лазерное омоложение



   Оставаться всегда красивой, привлекательной и молодой, вызывая восхищенные взгляды со стороны — это мечта каждой женщины. Продлить молодость, преумножить красоту, оставаться прекрасной долгие годы, для достижения поставленной цели женщины пойдут на любые жертвы. Но сегодня Вам совсем не обязательно испытывать болезненные ощущения. К счастью, в наше время стало возможным иметь внешность в соответствии со своими желаниями без дорогостоящей и рискованной пластической хирургии, и не менее дорогостоящей декоративной косметики.

   Ведь медицина — это постоянно развивающаяся сфера. За последние годы косметология сделала большой скачок в своем развитии – то, что еще 10 лет назад казалось проблемой, сегодня решается за несколько процедур, доступных не только состоятельным людям, но и практически каждому из нас, потому как выглядеть молодо и красиво хочется в любом возрасте и независимо от собственного материального положения.

  Вот и сегодня эффективной заменой пластики является косметологическая процедура под названием DOT-терапия или дермальный оптический термолиз. Подобная процедура основана на нанесении фракционных микроповреждений, оказываемых на кожу с помощью лазера. Лазер оказывает прогревающее воздействие на неповрежденные ткани, окружающие зону воздействия. Постепенно происходит стимуляция клеток, синтез коллагена и ускоренная регенерация молодой кожи. Эффективность безоперационного омоложения лица заключается в многогранности, обновление происходит не только на поверхностных, но и в самых глубоких слоях. Сглаживается рельеф, кожа становится ровной, гладкой и упругой.

   DOT-терапия поднимает лазерное омоложение кожи на новый уровень. Энергия лазера попадает в нужные участки тела, лазер эффективно борется с морщинами, рубцами и мелкими шрамами. Реабилитация происходит в течение нескольких дней, и, когда исчезнут легкие покраснения кожи, можно использовать декоративную косметику. Косметологическая процедура не имеет ограничений по возрасту, а результат сохраняется более трёх лет.

   Сегодня DOT-терапия представлена в небольшом количестве в сети специализированных клиник. Но только профессиональная косметология — это безукоризненное качество в предоставлении услуг! И именно такой является Ультраклиника. При первом посещении центра современной косметологии Вы сможете получить подробную консультацию об интересующей Вас процедуре, согласуете с врачом план терапии, которая помогла бы добиться максимально возможного эффекта в удобном для Вас режиме. Залогом успеха косметической процедуры является также и современное оборудование, используемое в ходе процедуры. В Ультраклинике процедура ДОТ-омоложения происходит на аппарате SmartXideDOT, который устраняет микроучастки шрамов или рубцов, активизирует восстановительные процессы в клетках, синтез эластина и коллагена. В свою очередь, именно высокий уровень профессионального мастерства врачей-косметологов и более, чем десятилетний стаж позволяет Вам быстро и безболезненно перенести процедуру.

   Теперь Вам совсем не необязательно прибегать к хирургическим операциям, покупать дорогостоящие крема, чтобы вернуть молодость – достаточно обратиться в УльтраКлинику, где квалифицированные врачи подберут индивидуальный курс процедур, который подойдет именно Вам.

    Более подробную информацию об аппаратных косметологических процедурах Вы всегда можете найти на соответствующих страницах сайта.

 

Получите бесплатную консультацию

Контактная информация
Позвоните прямо сейчас +7 (812) 318-53-53
Нажимая "отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных