3 шага для успешного лечения в неврологии.



   Тянущая боль в спине и суставах, головная боль, напряжение в области шеи, шум в ушах и головокружение, невозможность резких движений и бесконечный поиск удобного положения. Жизнь превращается в пытку. Вам это знакомо? Самолечение – «волшебные»  мази  и таблетки решают все эти проблемы временно, корень болезни кроется внутри.  Правда состоит в том, что для исцеления спины нужно лечить не только и не столько ее, сколько устранять то, что приводит к возникновению проблем со спиной. И только квалифицированная медицинская помощь дает основательный результат лечения в неврологии.

Точный диагноз – Успешное лечение. Проверено временем!

    Согласно статистике, 95% взрослого населения требуют лечение спины. Чаще всего люди жалуются на боль в нижней части спины (~24%), на втором месте головная боль (~22%), остальные жалуются на боль в руках, ногах, шее, грудной клетке и других частях организма, и лишь ~5% считают себя относительно здоровыми людьми.

Главное – сделать первый шаг - перестать терпеть и обратиться к врачу.

   Всякому лечению должна предшествовать диагностика. Это и первичный осмотр, и доверительная беседа с врачом. Для точной диагностики мы используем проверенный временем медицинский аппарат «Медскрин». Это разработка нашей Военно-медицинской академии.  Диагностика проводится с помощью датчика, который накладывается на определенные точки на спине пациента. Все это позволяет достаточно быстро, за 15-20 минут определить состояние позвоночника и выявить различные стадии заболеваний, даже если они протекают в скрытой форме.

   Каждому пациенту подбирается своя, сугубо индивидуальная методика. Как правило, она объединяет разные виды процедур. При этом мы учитываем все возможные противопоказания.

   Второй шаг - пройти индивидуальный, разработанный именно для вас курс лечения в неврологии.

   Выбор процедур весьма широк. В нашей клинике применяются традиционные и самые современные методы лечения.  Главное - достичь стойкий лечебный эффект без применения хирургии.

   Отдельно отмечу уникальный инновационный метод лечения плазмолифлинг. Доктор Петрова Э. В. является сертифицированным специалистом по плазмолифтингу в неврологии. Метод плазмовитализации способствует снятию воспаления и боли, останавливает разрушение позвонков, оказывает противоаллергическое действие, предотвращает фиброз и спаечный процесс, благотворно влияет на образование здоровых кровеносных сосудов и новых клеток нервной ткани.

   И последний, третий шаг: профилактика. За консультацией к специалисту стоит обратиться даже в тех случаях, когда спина болит изредка. Заболевания позвоночника всегда легче лечить на ранней стадии, да и процесс обойдется дешевле.

 

 

Получите бесплатную консультацию

Контактная информация
Позвоните прямо сейчас +7 (812) 318-53-53
Нажимая "отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных