•  

    Пароль красоты и молодости!

Лазерное 4D омоложение



   Приятно осознавать, что мы живем в век высоких технологий, когда медицина, в частности, косметология не стоит на месте и творит чудеса. То, что казалось невозможным еще 10 лет назад, вполне доступно сейчас, причем не только «звездам», но и вполне простым обывателям. Речь идет о процедурах омоложения! Сегодня вполне реально в 46 лет выглядеть молодо и свежо, как в 28, при этом, не прибегая к хирургии, а мы слышали не мало историй о возможных последствиях таких операций!

   Особенно важно, что цены на услуги медицинской косметологии становятся доступнее с каждым днем, качество повышается и результат остается достаточно надолго.

   В этой связи, хотелось бы разобраться, что же именно предлагает современная медицинская косметология. И, начнем мы с лазерного омоложения лица.

   Физиологическое старение, связанное с течением времени и под воздействием внешних факторов, является естественным и неизбежным аспектом жизни, которое затрагивает все функции организма и тканей человека, в том числе и кожи.
   Естественный процесс старения ускоряют внешние экологические факторы (ультрафиолетовое излучение, дым, алкоголь, загрязнение окружающей среды, и т.д.). Такой процесс старения называется фотостарением. Все это выражается в истончении, потери упругости и провисании кожи, появлением морщин, неравномерном цвете кожи, появлении пигментации и поверхностных сосудов, а также в неровности на поверхности кожи. С возрастом клетки кожи перестают столь же продуктивно выполнять свою функцию, как это было в молодости. Клетки всё меньше вырабатывают коллагена и эластина. Большинство методик омоложения основаны на стимулировании активности клеток. Клетки начинают активно обновляться, за счет чего кожа начинает выглядеть моложе. В процессе процедуры лазерного омоложения уничтожаются микропорции старого коллагена и эластина. 

   Существуют различные виды лазерного омоложения, в зависимости от проблем, которые хотим устранить, желаемого эффекта и реабилитационного периода. 

   Для женщин и мужчин до 35 лет рекомендован более легкий режим лазерного воздействия. Так, называемое, Поверхностное Экспресс-омоложение.

Результат:

  • Улучшение общего состояния кожи
  • Подтяжка контуров и провисших участков лица
  • Сужение пор, лечение постакне
  • Сияющая свежестью и здоровьем кожа
  • Устранение мелких морщин
  • Без срока реабилитации

   Для пациентов более старшей возрастной категории рекомендовано Глубокое или Power омоложение.   Сюда входит полная регенерация клеточной структуры и формирование нового коллагенового каркаса.

Результат:

  • Устранение морщин различной глубины
  • Улучшение общего состояния кожи
  • Лифтинг кожи лица
  • Восстановление контуров овала лица
  • Сужение пор, лечение постакне
  • Срока реабилитации 2-5 дней

   Длительность эффекта зависит от выбранного вида лазерного омоложения. Поверхностное омоложение дает стойкий эффект до одного года, Глубокое позволяет сохранять кожу молодой до 3 лет.

   Перед началом курса процедур доктора лазерной косметологии рекомендуют воздержаться от посещения солярия, бассейна и сауны, а также не находиться долгое время под прямыми солнечными лучами. Также не следует использовать автозагар и защитные кремы от загара.

   Несмотря на то, что лазерное омоложение считается одной из самых безопасных и комфортных процедур, для ее проведения также есть некоторые общие противопоказания. Прежде всего, это: онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, острые воспалительные и инфекционные процессы, проблемы дерматологического характера, нарушения ЦНС, беременность и период лактации, диабет, иммунные заболевания и пр.

   Однако противопоказания не ограничиваются общими критериями. Перед процедурой врач-дерматокосметолог проведет индивидуальную консультацию, в ходе которой могут быть выявлены и другие противопоказания в зависимости от личных особенностей вашего организма.

 В медицинском центре "Ультраклинике" предварительная консультация врача косметолога бесплатно.

 

 

Получите бесплатную консультацию

Контактная информация
Позвоните прямо сейчас +7 (812) 318-53-53
Нажимая "отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных