•  

    Пароль красоты и молодости!

Плазмотерапия в неврологии



  

Неврологический плазмолифтинг™

   Уникальный метод лечения и восстановления организма, запатентованный профессором Ахмеровым Р. Р.   Подробнее http://plasmolifting.ru. Главный врач "Ультраклиники" Петрова Эвелина Викторовна является сертифицированным врачом-неврологом, практикующим лечение позвоночника при помощи плазмотерапии в неврологии.

Что такое плазмотерапия в неврологии?

   Плазмотерапия в неврологии или плазмовитализация — это инъекционная процедура локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях организма, которая обеспечивает совместное действие восстановительных реакций. За счет использования собственной плазмы крови пациента, которая обогащена тромбоцитами и  био-коктейлями, на клеточном уровне происходит ускоренная мобилизация внутренних сил в организме.

Как работает плазмотерапия?

   Применение плазмотерапии в неврологии – это соединение древней акупунктуры с современными достижениями науки. Использование подобного метода при лечении суставов и позвоночника позволяет максимально задействовать собственные ресурсы на восстановление, ведь именно в плазме содержатся все необходимые факторы роста, стимулирующие обменные и регенеративные процессы.   Использование плазмы позволяет свести к минимуму воспалительный процесс, вернуть подвижность суставам. А внедрение плазмовитализации в программу собственного лечения позволяет в дальнейшем исключить токсическое воздействие химических медикаментов. Со временем у пациента происходит восстановление нервных тканей, быстрый выход в ремиссию, и улучшение опорно-двигательной функции.

   Благодаря плазмотерапии уменьшается процесс реабилитации после травм, существенно облегчается и течение хронических заболеваний в теле человека. Между тем, целью плазмотерапии является не только снятие боли, но и восстановление повреждённых тканей. Плазмотерапия рекомендуется пациентам с межреберной невралгией, грыжей позвонковых дисков, при лечении сколиоза, остеохондроза, защемлении нервов и ряда других заболеваний. Кроме того, плазмотерапия в неврологии гарантирует отсутствие периода реабилитации, натуральность и безопасность, отсутствие аллергической реакций, доступность процедуры в любом возрасте.

Плазмовитализация имеет минимум противопоказаний и может быть совмещена с любыми другими процедурами.

Принцип действия:

  • вводится локально,
  • действует только в тканях, подлежащих регенерации,
  • не оказывает системного влияния  на организм,
  • сочетается с классическими методами лечения,
  • сокращает сроки реабилитации после травм и операций.

Преимущества:

  • Высокая эффективность
  • безопасность
  • отсутствие побочных эффектов
  • является биологическим  препаратом 
 

Получите бесплатную консультацию

Контактная информация
Позвоните прямо сейчас +7 (812) 318-53-53
Нажимая "отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных